News

Nobile tartufo bianco, porcini freschi e stoccafisso.

Possibilità di degustare MENU' VEGETARIANI e MENU' per CELIACI.

 

Archivio

15/11/2015

50° Fiera Nazionale del Tartufo
Show-cooking "Il buoio nella padella".

16/09/2015

Grande evento alla Scuola Alberghiera di San Benedetto del Tronto.
Convegno con alunni e docenti e Gran Gala "Ai fornelli senza vedere".

06/06/2014

"Le Eccellenze Marchigiane" Show-cooking in collaborazione con la rivista "Panorami d'Italia" al Passetto di Ancona

09/12/2009

Antonio Ciorola partecipe alla trasmissione "LA PROVA DEL CUOCO" su RAI 1 con Elisa Isoardi, dovre presenta la sua ricetta di Filetto di Scottona Marchigiana con olive strinate e tortino di panzanella profumato ai limoni di Sorrento.
La ricetta risulterà vincitrice della puntatà e sarà premiata dal famoso chef Giancarlo Vissani

24/03/2008

Antonio Ciorola sarà presente alla trasmissione "LA VITA IN DIRETTA" su RAI 1 con Lamberto Sposini per raccontare le sue emozioni in cucina.

27/12/2007

Antonio Ciotola, titolare della Taverna degli Archi, sarà presente alla trasmissione "UNO MATTINA" su RAI 1 alle ore 08,47: "Passato, presente e futuro.... le sensazioni della vita".

25/03/2007

Antonio Ciotola sarà presente alla trasmissione "FESTA ITALIANA" su RAI 1 alle ore 15,00: "Le sensazioni olfattive e gustative di una vita tra i fornelli".