Menù di San Valentino
14 Febbraio 2025
- Aperitivo
Flute di bollicine rosé di lacrima e fragoline Entrée;
Apriti sesamo con polpettine profumate al limone su vellutata di pecorino di Pienza allo zafferano;
-
- Antipasto
Grande antipasto degli innamorati con cuore di tartare e nodino dell’amore;
-
- Primo
Il cuore si impazzisce: freccia di Cupido con porcini e tartufo nero pregiato;
-
- Secondo
Tournedos di filetto al rosso lacrima profumato agli agrumi con cuore di carciofo e perline dorate;
Sorpresina dello Chef per tutti gli innamorati;
-
- Dessert
Bonbon di cheesecake al contrario con cuore rosso su vellutata di ganasce di cioccolato;
-
- Vini e Bevande
Vini, le poesie bianco e rosso; acqua; caffè; Moscato; digestivi.
Per tutti gli innamorati ci sarà una sorpresa come portafortuna !!!!!
Nell’occasione Antonio e Manola augurano a tutti uno splendido San Valentino 💌
La serata sarà a lume di candela
Per info e prenotazioni 0731.62986