Cenone di San Silvestro

Menù 2024

Inizio ore 20.30

  • Aperitivo:
  • L’ascolana di baccala e i suoi conpagni fritti;
  • Polenta taragna con ragu di polpo verace;
  • Il grande antipasto degli Archi;
  • -*-
  • Primo:
  • Pacchero di gragnano all’astice;
  • Tortellone di capesante con gamberi e broccoletti;
  • -*-
  • Secondo:
  • Branzino in crosta con manzancolle olive stinate e caponata di verdure;
  • Baccalà fritto
  • insalata di rinforzo;
  • -*-
  • Dolce:
  • Ananas al grarmarnier;
  • Il nostro panettone al pistacchio di Bronte;
  • -*-
  • Vini di abbinamento:
  • Bollicine con Brut di Verdicchio - az. Bonci;
  • Bollicina Blanquette de Limoux;
  • Verdicchio classico superiore il Pojo - az. Finocchi;
  • Moscato Xyris;
  • Acqua Caffè Digestivi open bar;
  • -*-

Si accettano qualsiasi variazioni anche menù di carne.
Per info: 0731.62986

Antonio e Manola nell'occasione augurano un 2025 pieno di serenità e vi abbracciano con tanto affetto.