Cenone di San Silvestro
Menù 2024
Inizio ore 20.30
- Aperitivo:
- L’ascolana di baccala e i suoi conpagni fritti;
- Polenta taragna con ragu di polpo verace;
- Il grande antipasto degli Archi;
- -*-
- Primo:
- Pacchero di gragnano all’astice;
- Tortellone di capesante con gamberi e broccoletti;
- -*-
- Secondo:
- Branzino in crosta con manzancolle olive stinate e caponata di verdure;
- Baccalà fritto
- insalata di rinforzo;
- -*-
- Dolce:
- Ananas al grarmarnier;
- Il nostro panettone al pistacchio di Bronte;
- -*-
- Vini di abbinamento:
- Bollicine con Brut di Verdicchio - az. Bonci;
- Bollicina Blanquette de Limoux;
- Verdicchio classico superiore il Pojo - az. Finocchi;
- Moscato Xyris;
- Acqua Caffè Digestivi open bar;
- -*-
Si accettano qualsiasi variazioni anche menù di carne.
Per info: 0731.62986
Antonio e Manola nell'occasione augurano un 2025 pieno di serenità e vi abbracciano con tanto affetto.