Menu
Home
La Taverna
Photogallery
News
Ricette
Contatti
Menu di Pasqua
2025
Entrée
Aperitivo con bollicine di Verdicchio frittini misti;
Antipasto
Polenta taragna con ragù di fave e guanciale croccante;
Grande antipasto rustico con Crescia di Pasqua;
Primo
Campofilone al ragù di papera profumato al timo;
Il nostro Cannellone;
Secondo
Guancia arcobaleno con sformatino di erbe strascinate e carciofo alla giudia;
Tagliata di Scottona marchigiana e costine di agnello scottadito;
Dessert
Pastiera Napoletana con mirepoix di frutta fresca;
Vini
Brut Rosé - az. Marotti Campi ;
Lacrima di Morrò d’Alba - az. Marotti Campi ;
Verdicchio Castelli di Jesi - az. Marotti Campi ;
Moscato ;
Caffè, digestivo;
Si accettano qualsiasi variazione.
Per info e prenotazione: Tel. +39 0731 62986
Antonio e Manola vi augurano Buona Pasqua!.