Menu di Pasqua

2025
  • Entrée

  • Aperitivo con bollicine di Verdicchio frittini misti;
  •  
  • Antipasto

  • Polenta taragna con ragù di fave e guanciale croccante;
  • Grande antipasto rustico con Crescia di Pasqua;
  •  
  • Primo

  • Campofilone al ragù di papera profumato al timo;
  • Il nostro Cannellone;
  •  
  • Secondo

  • Guancia arcobaleno con sformatino di erbe strascinate e carciofo alla giudia;
  • Tagliata di Scottona marchigiana e costine di agnello scottadito;
  •  
  • Dessert

  • Pastiera Napoletana con mirepoix di frutta fresca;
  •  
  • Vini

  • Brut Rosé - az. Marotti Campi ;
    Lacrima di Morrò d’Alba - az. Marotti Campi ;
    Verdicchio Castelli di Jesi - az. Marotti Campi ;
    Moscato ;
    Caffè, digestivo;

 
Si accettano qualsiasi variazione.
  Per info e prenotazione: Tel. +39 0731 62986

Antonio e Manola vi augurano Buona Pasqua!.