Menu' del Ristorante

Antipasti

Lo Chef propone:

  • Degustazioni di antipasti freddi e caldi con gelato al Parmigiano Reggiano - € 20,00
  • Patanegra Joselito ed insaccati scelti da Antonio con gelatino di melone e peperoncino - € 15,00
  • Carpaccio di Chianina affumicato con mandorle tostate su letto di arance e crema fredda di pistacchio e pepe - € 13,00
  • Praga d'oca con porri fritti e pepe di Szechuan - € 13,00
  • Seadas di Cervo con tartara di olive di Gaeta e salsa di soia - € 13,00
  • Selezione di formaggi locali ed esteri con marmellate di accompagno e miele - € 13,00
  • Caprese di mozzarella di bufala campana su vellutata di pesto di pistacchi profumata al limone di Sorrento - € s.q.
  • Posciutto di agnello al miele di acacia con achee di finocchi e salsa citronette - € 13,00
  • Cuore caldo di ricotta di fruscella profumato al tartufo estivo di Acqualagna - € 10,00
  • Crostatina all'amatriciana bianca su concassè di pomodoro San Marzano - € 10,00
  • Quiche Lorraine al radicchio trevigiano e gocce di balsamico - € 10,00
  • Degustazione di lumache “escargot” - € 10,00
  • Piatto del giorno: Foie gras

Primi Piatti

Lo Chef propone:

  • Tortelli di Zucca alla ferrarese con pepe di Szechuan - € 10,00
  • Tortelloni di bufala cacio e pepe - € 10,00
  • Pennoni ripieni alla medicea - € 10,00
  • La nostra carbonara - € 10,00
  • Raggi di sole con spicchi di carciofi, pendolini e scaglie di formaggio di fossa - € 10,00
  • Tagliolini di Campofilone con ragù di coniglio e timo - € 10,00
  • Paccheri di Gragnano con ragù “de lo vatte” - € 10,00
  • Gnocchi di patata rossa con mozzarella di bufala e pomodoro San Marzano - € 10,00
  • Passatelli di Parmigiano Reggiano al tartufo estivo di Acqualagna - € 16,00
  • Risotto agli asparagi bianchi con zafferano e robiola - € 10,00
  • Speghetti az. Verrigni alla Vesuvio su vellutata di pesto - € 10,00
  • Piatto del giorno: l'agliolio e cerasiell

Secondi di Carne

Lo Chef propone:

  • La vera Fiorentina di Chianina all'etto - € 4,50
  • La nostra Scottona Marchigiana all'etto - € 4,50
  • Costata di Aberdeen scozzese all'etto - € 4,50
  • Black Angus Premium Beef “Club Roll” all'etto - € 5,50
  • Tagliata di Angus argentino - € 18,00
  • Tagliata di Bisonte del “Kentucky” - € 18,00
  • Il nostro filetto degli Archi con prosciutto, scamorza e tartufo - € 18,00
  • Filetto di Premium Beef alla brace con sali aromatici - € 18,00
  • Filetto di Scottona marchigiana (piatto vincente alla Prova del Cuoco del 16/12/2009) - € 18,00
  • Costine di agnello Fanch-rack a “scottadito” - € 17,00
  • Costine di agnello locale fritto in tempura al limone - € 17,00
  • Grigliata di carne “Braccio di Ferro” - € 18,00
  • Rosette di maialino arcobaleno - € 16,00
  • Bocconcini di canguro alla Carmen - € 16,00
  • Bistecchine di cinghiale alla brace con sformatino di verdure - € 18,00
  • Struzzo alla Rossigni - € 16,00
  • Il cervo si fa in 3 - € 18,00
  • Piatto del giorno: petto d'anatra scaloppato su caponata di verdure

Menù Vegetariano

Lo Chef propone:

  • Tomino di patate e asparagi su vellutata di formaggi
  • Caprese di bufala campana su julienne di zucchine, zucca gialla e crema di pesto con olio di oliva raggia
  • Millefoglie di formaggi morbidi “pienza, caciotta toscana, caciocavallo, scamorza molisana” con insalatina di arance condite
  • Risotto di asparagi e robiola
  • Scialatielli con fricassea di verdure
  • Mezzelune al radicchio in salsa rosa
  • Grande giostra di verdure
  • Piatto del giorno: petto d'anatra scaloppato su caponata di verdure
  • Misto di formaggi e vellutata di legumi