Menu di Natale

2018

  • Aperitivo di benvenuto con frittini misti
    Polentina taragna con ragu' di una volta
    Selezione di salumi pregiati con bufalina profumata agli agrumi
    Galantina di cappone al pistacchio con insalata primavera
    Cappelletti in brodo di cappone
    Ventaglietto di creps ai porcini e tartufo
    Faraona farcita alle castagne con sformatino di erbe
    Tagliata di scottona marchigiana alla brace con insalata mistanza e perline dorate
    Cestino di frutta secca
    Insalata di frutta fresca profumata allo zenzero
    DOLCE.... Tronchetto natalizio con crema di mascarpone su salsa di gianduiotto
  • Vini Az. Marotti Campi: Brut di Lacrima, Verdicchio dei Castelli di Jesi, Lacrima di Morro d'Alba, Moscato
  • Caffè e Distillati.

 

Antonio e Manola sono lieti di ospitarvi nella loro Taverna per un pranzo a lume di candela e nell'occasione vi augurano delle splendide e gioiose festività!