Menù di San Silvestro

2021

ore 20.30

  • Aperitivo con bollicine Casa Canevel;
  • Frittini misti e cavolo fritto;
  • Polenta taragna con polpo verace;
  • -*-
  • Cadellata con fantasia di mare dello chef Antonio:
    scampone reale cotto a vapore, insalatina di seppie agli agrumi, polipo con patate con sale nero di Cipro e salmone marinato all’ arancia, alici al pistacchio, pannocchia al balsamico;
  • -*-
  • Doppio velo di sfoglia ripieno di astice con gamberi e broccoletti;
  • Pacchero di Gragnano con ragù di cicala di mare;
  • Medaglione di rana pescatrice con patate, carciofi e olive Gambero rosso di Mazzara del Vallo al guanciale croccante;
  • Il nostro Baccalà fritto con insalata di rinforzo e noci;
  • Frutta fantasia;
  • Pandoro con mousse al torrone e cioccolato gianduiotto;
  • Zampone con lenticchia;
  • Vini: Franciacorta Mirabella, Verdicchio Dei Castelli di Jesi Le Vaglie az. Stefano Antonucci, Moscato Xiris dell'az. Marotti Campi
  • Acqua Caffe e digestivi

Antonio e Manola vi augurano uno splendido 2022